Villa Valle de Bravo Mexico

 

Neubau

2014

 

 

Team: Felix, Sophie

architektur büro münchen studioeuropa bureaueuropa architecture villa mexico

Das Grundstück fällt unter einem Piniendach stark ab zu einem kleinen Bach am Fuße des Hangs. An der Geländekante sitzt das Gebäude, das für die Familie ein Ort des Zusammenkommens wird.

 

Als Hauptfunktion wurde ein großes gemeinschaftliches Wohnzimmer im freien herausgearbeitet. Der rote Rahmen fasst den großen überdachten Bereich - ein schattiger Aufenthaltsort der Familie und ihrer vielen Gäste mit vorgelagertem Pool, Jakuzzi und Sonnenterrasse.

 

Unter dem großen Dach, dem roten Rahmen, befinden sich oben die gemeinschaftlichen Funktionen und eine Mastersuite, im unteren Geschoss und in drei weiteren Gartenpavillons im Pinienhain liegen die privaten Rückzugsräume.

architektur büro münchen studioeuropa bureaueuropa architecture villa mexico
architektur büro münchen studioeuropa bureaueuropa architecture villa mexico
architektur büro münchen studioeuropa bureaueuropa architecture villa mexico