Sommerhaus Crucoli

 

Kernsanierung und Umbau

2015

 

Team: Julian, Sophie

architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture

Nur fussläufig erreichbar steht das Haus als Teil eines alten Dorfes an einer steilen Hangkante. Innerhalb der Bestandsmauern wurden zwei unabhängige Einheiten zu einem über drei Ebenen greifenden Raumgefüge zusammengefasst. Auf den oberen beiden Ebenen liegen Wohn- und Schlafräume. Ein tiefer Luftraum mit den Treppen erschließt das Gebäude und bringt über innenliegende Fenster zusätzliches Tageslicht in die daran grenzenden  Schlafzimmer. Der Ziegenstall auf unterster Ebene wurde zur Küche und stellt die Verbindung zum Garten her.

architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture

architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture
architektur büro münchen italien kalabrien studioeuropa bureaueuropa architecture